【碧小快讯】加强视察督导 促进文明城市创建——记开发区领导一行到碧波实小实地考察文明城市创建工作

来源: 发布时间:2019-06-12 16:27:31 浏览次数: 【字体:

6月12日上午,区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任顾玉琪,开发区党政办主任黄国锋、副主任王龙杰等一行人来到碧波实验小学,并就学校文明城市创建工作的开展情况进行具体指导。

碧波实小孟晓庆校长陪同各位领导巡视校园,在巡视过程中孟校长介绍了碧波实小围绕文明城市创建开展的各项工作情况。文明创建工作是学校德育工作的一部分,通过文明创建,提升德育工作水平;营造浓厚的校园“创建”氛围,进一步提升学校文明校园的创建意识,加强主题宣传,不断提升创建水平。

领导们驻足碧涵楼星光大道。星光大道上学科十佳们一张张笑脸吸引着领导们的目光。在欣赏到碧小学生创作的文明城市幻想画时纷纷惊叹于孩子们天马行空的大胆想象,为碧小创建工作所取得的成效点赞。

随后顾主任一行还参观了校园,对于学校文明校园、应知应会、学生用餐、教师陪餐等相关内容作了详细询问及了解。

最后,领导们就学校门口道路改造情况以及学校应对道路改造所采取的安全应对措施进行了解及指导。

各位领导对于学校在精神文明建设中所开展的校园文明活动给予了肯定,校园环境布置中细致的工作给予了赞扬。此次活动的开展,增强了碧波实小全体师生参与文明城市创建的意识,学校将一如既往地做好相关工作,努力构建文明、和谐的校园。

3c802d3419af4892a2b9fbdbeb5310b6.JPGe9e6e2de00b0496e8530fde90fe3b7f4.JPG